el bodegon

Direkt zum Seiteninhalt

Platos Principales - Hauptgerichte

chipirones fritos con gambas
gegrillter Tintenfisch mit Garnelen,
Kartoffelspalten und alioli

calamares a la romana
Tintenfischringe im hausgemachten Teigmantel
mit kleinen grünen Paprikas und alioli

merluza a la vasca
gebratenes Seehechtfilet mit frischen
Tomaten, Zwiebeln und Pellkartoffeln

arroz del mar
buntes Reisgericht mit Meeresfrüchten

pechuga de pollo rellena
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Serrano–Schinken
in Käsesauce mit Kartoffelwürfel
solomllo a la bodegón
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
mit Speck, Zwiebeln und Kartoffelspalten

cordero a la medterránea
Lammfleisch mit verschiedenen geschmorten
Gemüsesorten und Kartoffelspalten



... y de postre –
und als Nachtisch

...crema catalana
Cremespeise mit einer fein gebrannten,
karamelisierten Zuckerkruste

.





















.
Zurück zum Seiteninhalt